关爱胖子成长协会

一个不知名的胖子

大中午的不睡觉。要死啊!(一)

吴世勋 活动策划者
张艺兴 中午被吵的睡不着的学长
张艺兴投诉后两人相识
学弟和学长的美好小故事
   打开手机,刷刷微博,看看鱼鱼大神。今天星期六就是该在床上挺尸的日子,恰巧今天蓝色大风预警,这小风吹着,小觉睡着,夫复何求啊!大三没啥课,完美的一天中最重要的午休就要开始了,本兔一定要一觉睡到自然醒,哈哈哈!!!
  “我们今天的料理活动马上就要结束了,请工作人员收拾好手边的工作到空旷的广场来合影,谢谢合作!”校园广播突然传出的奶奶的声音,“好好好听,想见真人!”某兔心里活动。
  “哥,这哥们儿声音好嫩好奶呀!”边虎子从对床探出脑袋喊我。
  “哎,mmp。再好听,有我鱼鱼的低音炮好听嘛!没有。再见!劳资要睡了,你赶紧闭嘴。”
  广播一再循环刚才的通知,本来挺好听的声音,听多了,尤其是在某人要睡觉的时候,那感觉特别辣耳朵。
  5分钟,10分钟……25分钟以后,本以为就此安静,结果停顿了15秒,“感谢大家今天的支持,下次我会把工作努力做到更好!”
  “嘭——”“哗啦——”没听错,“嘭”是劳资蹦起来了,“哗啦——”是倒水的声音。让你小子知道,劳资作为噪音最接近的寝室,以巨大优势让你的工作立刻马上停止。哈哈哈!
  “我的天!哥啊,你还真泼了水,啧啧,你来看看那画面真的惨不忍睹!”边虎子伸长了脖子往下瞅,真想把他推下去看个够!
  “不看,让他们知道扰民的后果”兔子不发威当我是病着的霸王龙啊!
  “真的。扎心了,老铁。你看那个最惨的,浑身湿透了,可惨了。不过那小子把头发捋上去了还真帅啊,剑眉星目的。”
  “哟哟哟,感情您不近视了啊,4楼都那么清楚,那上次跟劳资装什么瞎呢!”
  “哥哥哥,睡了哈,我啥都没看见”边虎子以迅雷不及掩耳之势滚上了床,熟悉的鼾声传来——
  让你们打扰劳资午休,活该!睡觉!
  而楼下被泼了一声水的料理社团的小哥,一脸懵逼。其他人赶紧冲上去,递毛巾的,帮擦脸的,整理淋湿的东西的……我去,人怎么还越来越多了别看了哈,不就淋湿了嘛!想免费洗澡的,下回请早啊。
  过了好一阵,吴世勋终于反映过来了,摸了把脸,特帅的说了一句“mmp,来日方长,你等着!泼水狗!”
自此两人算是结下了梁子,以后真的没“好日子”过了!

    求评论

评论(5)

热度(17)