关爱胖子成长协会

一个不知名的胖子

甜腻日常

又名:我也想要这样的男朋友

吴总裁特助×张作曲家

1.起床日常

  “宝宝,呜啾啾,太阳晒屁股啦,快点起来啦!”说着吴特助把狼爪伸向被子下面雪白的躯体,揉揉饱满多汁的“大蜜桃”,嘴巴也不闲着,慢慢向小绵羊微张的嘴唇靠近。

   “啵~”“起床啦~”“mua~”"快点要来不及了。”不用怀疑,这是夫夫“特殊起床方式”——啵啵你就起来了。

    然而,昨天被折腾的太狠的小羊,只是掀掀眼皮,转个背又睡过去了。大灰狼勋勋不干啦,这是在无视我吗??!!!大灰狼也跳上床,环住懵懵羊,用脑袋猛蹭小羊的脖颈,慢慢的蹭出事儿了。当大灰狼准备进一步的时候,我们羊转过身,瞄了一眼大灰狼,脖子后仰,优美的曲线啊,小狼想下口嘬个草莓,然而——“啊!!!好痛啊”不用惊奇,这是小羊发脾气了,用小羊角顶了大灰狼一下。

    大概半个小时过后,羊羊穿着宽大的勋勋的灰色卫衣,踩着羊毛拖鞋,揉着眼睛从卫生间出来了。我们的勋勋呢?额角红了一片,正瘪着嘴站在餐桌一旁委屈巴巴地看着懵兔子。兔兔慢慢走过来,“mua~”亲在了大灰狼红肿的地方,嘴里念念有词“巴拉巴拉,亲亲就会好”哎一古,太可爱了。我们大灰狼笑得标志性月牙眼都出来了。

   亲亲懵懵兔的嘴角“宝贝,快坐下了,吃完了我送你去工作室。下回宝宝,可以轻一点吗?我额头都红了。”

  “哼,还不是你昨天那么过分,早上还打扰我睡觉,这点算轻的了。”

    “那我怎么去公司跟同事解释啊,再说了,你额头也红了,老公很心疼的。”

    '我才不管你,什么老公,我比你大。”我们兔兔耳朵红了。

   “宝贝你确定,你比我大吗?要晚上试试谁大吗?我记得昨天晚上有人叫了我老公的呀?”勋勋大灰狼笑的一脸揶揄。

    “哎哟喂你好烦啊,快点吃,要迟到了。”小羊气急败坏地走到玄关处,准备换鞋走人了。

     “哎一古,宝贝真可爱,等等亲亲老公啊。”

2.工作日常

   吴特助是一家跨国公司的总裁特助,每天都有忙不完的事情,应酬那更是家常便饭,我们的张作曲家有一个自己的工作室,主要帮那些大明星作曲,顺带有个自己的舞蹈室,没事儿练练舞蹈。

   吴特助每天一坐在办公桌前就完全心无旁骛了,全身心投入,因为要挣钱养宝宝啊。所以,一工作起来就忘了时间,自然也就忘了饭点,不到饿得胃疼,是不会想起吃饭的。某次张作曲家接到吴特助同事电话,吴特助因为胃溃疡进医院了,可把张作曲家心疼坏了。自此,张作曲家每天中午亲自打电话督促吴特助,每天中午都看见软萌的张作曲家一脸乖巧坐在大厅等着吴特助。吴特助好幸福。

3.逛超市日常

   张作曲家这样的工作性质其实就是个自由工作者,所以什么事儿就只能将就吴特助的时间,今天恰巧吴特助公司前段时间完成了个大案子,今天可以准时下班,夫夫两人准备去逛逛超市,增加点情趣。

  “我要吃辣椒炒肉,还要黄油蜂蜜薯片,棉花糖,还有的暂时没想起来,一会可能就看见了。”

    “哎一古,宝宝,你太可爱了。但是薯片吃多了对嗓子不好,昨天晚上喊了那么久,今天我们就不买了好不好?”大灰狼笑得一脸纯良

     “不要,嗓子疼今天晚上呢就休息,薯片一定要买。”傲娇兔子一定要吃

     “那宝宝这样吧,你亲我一口,我们就买一包。”腹黑的大灰狼

   纯良的小白兔看着这人来人往的,羞红了脸,但是薯片又在招手。哎呀不管了,伸手把大灰狼拉到一个没人的货架前,一脸赴死的样子踮脚双手抱住大灰狼勋勋的脸,“啵”“可以了吧”正欲离开的兔子被大灰狼拉住了手腕,一只手环住腰,一只手托着后脖颈,把我们的懵懵兔子搂着亲了个够。分开时,兔子脸红的滴血了,大灰狼笑得眉眼弯弯。

    “宝宝这么配合,那我们就买两包吧。”

     “什么,你亲了那么久才两包,怎么也要五包。不行,你耍赖,不管,就要五包。”兔子委屈得不行,那么丢人,才两包,说得我的吻也太不值钱了吧。

      “可是宝宝我都没亲够耶,那这样吧,你让我亲个够我就买五包。”小狼一脸好商量的样子等着兔子落网。

      “我又不是傻子,亲个够我就没气了。”小羊愤愤的想。

        “那好吧,那就只有两包了。走吧去买肉吧。”

    小狼牵着小羊向肉区进发。等着结完账,开车回了家,小羊坐在沙发上才想起,亲了那么久就买了两包薯片,其余的棉花糖还有好多好吃的都没买。“呜呜呜~吴世勋你欺负人,我什么都没有买到。”小羊“伤心欲绝”地哭诉。

    “呐呐呐,宝宝,你怎么没有买到。”吴特助凑上前跟兔子交换了一个甜蜜的亲吻。“我就是你最大的‘零食’啊,你晚上想怎么吃就怎么吃。”说完大灰狼还抛了一个媚眼,转身去厨房了。

    后知后觉的软羊,反射弧上线了之后,娇羞的样子让吴先生恨不得把他藏在家里谁都不能看到。“哎哟喂,吴世勋你这个臭流氓!”

4.温馨的电影时光

    吃完饭,两人洗了碗,葛优瘫在沙发上,一动不动。

    “欸,吴世勋,你说我是不是长胖了,我的腹肌都离家出走了。”

      “没关系,宝宝,我有就行了。”狼爪伸向小羊的肚子捏捏软肉,手感正好。慢慢顺着软肉向上,一点点流连在光滑的皮肤上……

        “臭流氓,拿开你的爪子。”“pia~”吴特助的狼爪被拍了,呜呜呜,艺兴宝贝你欺负我。

         “一天想些有的没的,我们今天找部电影来看吧。”小羊一咕噜爬起来,去找了。

    橘黄色的暖光灯打在小羊白色的毛衣上,灰色毛衣的狼先生靠在小羊的肩窝睡着了。小羊心疼地摸摸狼先生眼下的青黑和硬硬才冒出来还不明显的胡茬,心底一片柔软。轻轻地拉过一旁的毛毯搭在两人身上,在狼先生今早被磕红的额角留下轻柔的一吻。

5.晚安

   指针滴答划过了11点,大灰狼和小羊相拥在柔软的杯子中酣然入眠。小狼先生嘴角微微上扬,一定是梦见了吃兔兔了。

   “呜——”“夸嚓——”大风肆虐,吹得窗户乒乒乓乓作响,惊雷响起,刺眼的闪电照亮了整个卧室。

   “呜呜呜~世勋,我怕。”小羊可怜极了,蜷缩在狼先生的怀抱里,汲取着狼先生的温暖,指尖下暖暖的皮肤慢慢安抚了小羊的恐惧。

    “宝宝不怕啊,我在呢,我在呢。”狼先生温柔的拍打着小羊的背,双手更加拥紧了小羊,温柔的吻不断落下,轻轻地柔柔的驱散了恐惧。

    小羊慢慢在呜咽着,发出受伤小动物的声音,我们狼先生耐心地安慰着,眼中的柔光缱绻了时光。这一定不是气场巨强的吴特助,这只是一个爱着张艺兴的痴人。

    晚安,我的宝贝。

   

最后:“嗝,狗粮吃饱了吗?不够还有精品版的”

            臭不要脸求评论

             感谢小仙女看到最后

评论(4)

热度(36)